몬탈토

북유럽시장 시칠리와인 브랜드인지도 1위

몬도델비노 그룹의 바로네 몬탈토 와이너리는
이탈리아 남부 시칠리 와인의 새로운 품질기준을 제시합니다.
시칠리
바론 몬탈토 와이너리는 몬도델비노 그룹이 시칠리 섬에 직접
설립한 와이너리로서 “mondodelvino protocol”이라는
품질관리 기법을 적용하여 한그루의 포도에서 한 병의 와인이
탄생하기까지의 전 과정을 세분화하고, 각 과정을 해당분야
전문가들이 관리하고 통제하게 함으로써 최고의 품질을 보증하고
있습니다.
그간 저평가 되어있던 시칠리 와인의 품질을 한단계 업그레이드
시켰다는 평가를 받고 있으며, 핀란드, 노르웨이, 브라질,
아이슬란드, 에스토니아, 리투아니아, 라트비아에 최초로 소개된
시칠리 와인입니다.
혁신의 아이콘
바로네 몬탈토는 몬도델비노 그룹이 시칠리 Santa Ninfa 에 직접 설립한 와이너리 입니다.
800 헥타르 이상의 포도밭은 지중해 연안의 석회질 토양으로 와인재배에 최적화 되어
있습니다.
혁신적인 “몬도델비노 프로토콜”을 적용하여 최상의 품질을 유지하는 몬탈토 와인은
시칠리 와인의 새로운 품질기준을 제시하고 있습니다.
PET 와인 등 새로운 도전을 두려워하지 않는 몬탈토 와이너리는 유기농생산자 인증을
받았으며, 현재 북유럽 시장 시칠리 와인 브랜드 인지도 1위 생산자입니다.
A
All New Standard
네스폴리 와인은 Hospitality와 함께 합니다.
네스폴리 와이너리의 시작이 작은 식당이었던 만큼 네스폴리는 음식과
와인의 조화에 열정을 다합니다.
에밀리아로마냐 지역의 대표품종인 산지오베제 (레드)와
트레비아노(화이트)의 와인을 주로 생산하고 있으며, 토착품종과
인터품종의 블랜딩으로 “맛있는 와인”에 집중합니다.
네스폴리 와인으로 이탈리아 라이프스타일을 느껴보세요.